
CREPES
Queste crepes si preparano in 5 minuti, sono perfette per la colazione della domenica mattina.
Di solito mi piace gustarle con burro fuso e zucchero, ma anche con la crema di nocciola sono strepitose.
Ingredienti per 4 crepes:
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale
Burro per la padella
Procedimento:
Con una frusta sbatti l’uovo con lo zucchero, aggiungi la farina e sbatti, aggiungi il latte e il sale e sbatti ancora; devi ottenere un impasto liquido e senza grumi, se ci sono i grumi passalo al colino (un trucco per non formare i grumi è inserire il latte poco alla volta).
Scalda una padella su fiamma media, sciogli un pezzetto di burro, prendi il composto con una tazzina e versalo sulla padella, fallo roteare per ricoprire tutta la superficie.
Cuoci per un paio di minuti, con una spatola solleva per controllare la cottura, se incomincia a scurirsi leggermente gira la crepe e cuoci ancora per 30 secondi.
Rovescia la padella su un piatto facendo cadere la crepe e ripeti il processo fino a quando sarà finito il composto.

PANE ARABO

GYOZA CON PEPERONI E ZENZERO
Potrebbe anche piacerti

GATEAU DI PATATE
Dicembre 16, 2022
BISCOTTI AL PARMIGIANO
Novembre 18, 2019