
FRENCH TOAST
Franch toast o pain perdu, non importa come lo si chiami, è un dolce burroso e croccante, facilissimo e molto veloce da preparare.
Mi piace preparare il french toast per la colazione della domenica mattina, mentre mio marito sta ancora dormendo, adoro vedere la sua espressione quando sente il profumino che arriva dalla cucina.
Ho scoperto il french toast molto tempo fa quando cercavo come utilizzare i pain brioche e mi sono imbattuta nel video di una ragazza francese che preparava appunto il french toast.
Ingredienti:
4 fette di pain brioche (la ricetta la trovate qui)
un uovo
125 ml di latte
un cucchiaio di zucchero
burro per la padella
Procedimento:
In un piatto fondo sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il latte e mescola bene.
Immergi le fette di pain brioche e inzuppale.
Scalda sul fuoco una padella abbastanza capiente, in modo che ci stiano tutte le fette di pain brioche, sciogli una noce di burro e adagia le fette, facendole cuocere un paio di minuti per lato.
I french toast ora sono pronti, servili ancora caldi con quello che più ti piace, io di solito aggiungo del miele e dei frutti di bosco, ma sono perfetti anche con una pallina di gelato o della panna montata.

PAIN BRIOCHE

AMATRICIANA
Potrebbe anche piacerti

CINNAMON ROLLS SENZA BURRO
Novembre 4, 2020
CHIPS DI CAVOLO NERO
Gennaio 20, 2020