DOLCI

BROWFFIN (MUFFIN CON IMPASTO BROWNIES)

Adoro i muffin e i brownies e mi è balenata in testa l’idea di fonderli insieme, ho preparato l’impasto dei brownies e l’ho inserito negli stampini per i muffin (questi in realtà li ho fatti con gli stampi per brioche).

Ho aggiunto gli amaretti per dare un gusto ancora più deciso a questi dolcetti cioccolatosi.

 

Ingredienti:

175 g di burro
175 g di cioccolato fondente
150 g di farina 00
100 g di amaretti
3 uova
175 g di zucchero

Procedimento:

In una pentola fai sciogliere il burro a fiamma bassa, aggiungi il cioccolato e mescola con una spatola fino a quando non sarà completamente sciolto.

Togli la pentola dal fuoco, incorpora lo zucchero e mescola.

Aggiungi le uova una alla volta, mescola e amalgama il tutto.

Incorpora la farina e gli amaretti sbriciolati e mescola l’impasto.

Preriscalda il forno a 180°.

Versa l’impasto negli stampini per muffin o negli stampi da brioche precedentemente imburrati e infarinati.

Cuoci in forno per 20 minuti.

Lasciali raffreddare completamente prima di toglierli dagli stampini o rischieranno di rompersi.

print

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.