
BROWFFIN (MUFFIN CON IMPASTO BROWNIES)
Adoro i muffin e i brownies e mi è balenata in testa l’idea di fonderli insieme, ho preparato l’impasto dei brownies e l’ho inserito negli stampini per i muffin (questi in realtà li ho fatti con gli stampi per brioche).
Ho aggiunto gli amaretti per dare un gusto ancora più deciso a questi dolcetti cioccolatosi.
Ingredienti:
175 g di burro
175 g di cioccolato fondente
150 g di farina 00
100 g di amaretti
3 uova
175 g di zucchero
Procedimento:
In una pentola fai sciogliere il burro a fiamma bassa, aggiungi il cioccolato e mescola con una spatola fino a quando non sarà completamente sciolto.
Togli la pentola dal fuoco, incorpora lo zucchero e mescola.
Aggiungi le uova una alla volta, mescola e amalgama il tutto.
Incorpora la farina e gli amaretti sbriciolati e mescola l’impasto.
Preriscalda il forno a 180°.
Versa l’impasto negli stampini per muffin o negli stampi da brioche precedentemente imburrati e infarinati.
Cuoci in forno per 20 minuti.
Lasciali raffreddare completamente prima di toglierli dagli stampini o rischieranno di rompersi.

FOCACCIA MILLE BOLLE

PANE COTTO IN PENTOLA
Potrebbe anche piacerti

BANANA BREAD AL CIOCCOLATO
Dicembre 4, 2019
PESTO RICOTTA E NOCI
Settembre 13, 2024