
UOVA IN COCOTTE (AL FORNO)
E’ arrivato l’autunno ed è ora di accendere il forno.
Queste uova in cocotte sono perfette per riscaldarsi in queste giornate con l’aria frizzantina, il loro cuore rimarrà cremoso.
Ingredienti per 4 cocotte:
2 zucchine medie
4 uova
sale
pepe
erba cipollina (o l’aroma che preferisci)
Procedimento:
Scalda la piastra sul fuoco e nel frattempo taglia verticalmente le zucchine in fette sottili (io ho usato la mandolina).
Grigliale per qualche minuto su entrambi i lati.
Condiscile con olio e sale.
Inumidisci di olio delle cocotte o degli stampini in alluminio per muffin.
Adagia 4 fette di zucchine in ogni cocotte, aggiungi l’uovo al centro, facendo attenzione a non romperlo; aggiungi sale pepe e un po’ di erba cipollina (o l’aroma che preferisci).
Fai cuocere in forno statico a 200° per 10/15 minuti (fino a che si sarà formata la pellicola bianca sopra l’uovo).

TORTA VIGONI (TORTA PARADISO)

MARMELLATA DI LIMONI (SENZA ZUCCHERO)
Potrebbe anche piacerti

SPICY CUPCAKE
Febbraio 12, 2019
TORTA RICOTTA E MANDORLE
Gennaio 15, 2019