ANTIPASTI,  FINGER FOOD

QUICHE DI PATATE

Questa è una ricetta che viene servita da tempo sulla mia tavola, accontenta sempre tutti.
Le tortine sono ottime sia appena sfornate che fredde il giorno dopo.
Perfette sia per un antipasto molto facile da realizzare o per accompagnare un aperitivo.
Ingredienti per 8 quiche circa:
2 patate medie
200 gr di crescenza
1 rotolo di pasta sfoglia
uovo
sale

Procedimento:

Fai bollire in acqua salata per circa 20 minuti 2 patate, quando saranno cotte, metti le patate in un frullatore o minipimer con crescenza, un filo d’olio, sale q.b e 1 uovo, devi ottenere una creme abbastanza compatta.
Prendi degli stampini per soufflè ricoperti di carta forno e riempili con la pasta sfoglia, inserisci la crema.
Metti le tortine ottenute nel forno già caldo a 230 ° e fai cuocere per circa 15 min (devono diventare dorate).
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