
CAROTE AL FORNO
Ecco una ricetta che più semplice di così non si può, semplice e soprattutto sana.
Non amo tantissimo le carote, forse perché risultano troppo dolci e chi mi conosce sa che amo il salato, ma fatte al forno, in questo modo le adoro, perché perdono una parte della loro dolcezza e assorbono gli ingredienti che aggiungo.
Provale e non potrai più farne a meno!
Ingredienti:
Carote possibilmente biologiche q.b.
Olio
Sale
Aromi (a scelta: erba cipollina, rosmarino, pepe, paprika ecc…. aggiungi quello che più ti piace)
Procedimento:
Prendi le carote e lavale molto bene sotto l’acqua fredda, in modo da non doverle pelare (la pelle è la parte della carota che contiene più vitamine).
Tagliale a metà, o, se sono troppo grosse in quattro parti, man mano che le tagli appoggiale su una teglia rivestita di carta forno.
Aggiungi un filo d’olio sulle carote, il sale, scegli gli aromi che ami di più e aggiungi anche quelli.
Inforna le carote a 200° in modalità ventilata per almeno 20 minuti e comunque fino a quando saranno un po’ abbrustolite.

CROSTATA SENZA UOVO E SENZA BURRO

POKE BOWL
Potrebbe anche piacerti

CHIPS DI CAVOLO NERO
Gennaio 20, 2020
GELATO AL CARAMELLO SALATO E ARACHIDI
Agosto 31, 2022