
GUACAMOLE DELICATO
Finalmente sta arrivando la bella stagione e con le giornate più calde e soleggiate siamo sicuramente più invogliati a stare di più all’aria aperta, magari facendo pic-nic o grigliate con gli amici.
Spesso però quando siamo invitati non sappiamo cosa portare; certo potremmo portare un dolce, sicuramente gradito da tutti o un vino, ma se vogliamo invece preparare qualcosa di salato? Magari da gustare come aperitivo o come accompagnamento alle altre pietanze? Un buon compromesso è sicuramente il guacamole, salsa messicana per eccellenza, solitamente piccante (io in effetti la preferisco così), ma siccome potrebbero esserci dei piccoli invitati o persone che non amano i gusti troppo forti, semplicemente non aggiungo la paprica o il peperoncino, ed è per questo che ho ribattezzato la famosa ricetta messicana con il nome di GUACAMOLE DELICATO.
Ingredienti per 4 persone:
2 avocado maturi (devono essere molto morbidi al tatto)
Erba cipollina q.b.
1 lime (o mezzo limone)
1 pomodoro
sale
pepe nero
Procedimento:
Taglia a metà gli avocado e privali del nocciolo; aiutandoti con un cucchiaio preleva la polpa e appoggiala su un piatto fondo, aggiungi tutti gli ingredienti (tranne il pomodoro), con una forchetta schiaccia bene l’avocado mescolandolo agli altri ingredienti.
Dopo aver lavato il pomodoro, taglialo a dadini e aggiungilo al composto.
Per far sì che la salsa prenda tutti gli aromi ti consiglio di prepararla la sera prima.

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

MINI PAVLOVA
Potrebbe anche piacerti

SALMONE AL CACAO SU CREMA DI EDAMAME
Febbraio 1, 2019
TORTA DI RICOTTA (SANISSIMA)
Novembre 12, 2018