
PANCAKE INTEGRALI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Ecco una delle mie colazioni preferite, facile da preparare, golosa e allo stesso tempo sana, ho già postato questa ricetta, ma questa volta l’ho arricchita con gocce di cioccolato fondente.
Ingredienti per 4 pancake:
1 uovo
40 gr di miele (io uso quello d’acacia)
100 gr di farina integrale
100 ml di latte di soia
50 gr di gocce di cioccolato fondente
1 cucchiaino di lievito per dolci
Olio di semi
Procedimento:
In un recipiente sbattete l’uovo con il miele aiutandovi con una frusta, aggiungete la farina insieme al lievito e amalgamate, successivamente incorporate il latte di soia poco per volta, mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, se vi sembra che sia un po’ troppo denso aggiungete ancora un po’ di latte.
Scaldate una padella antiaderente e aggiungete un filo d’olio di semi, asciugatelo con della carta assorbente, con un mestolo prendete un l’impasto e versatelo nella padella, quando la parte superiore del pancake non è più liquida giratelo con una spatola e cuocete l’altro lato, dovrebbero essere sufficienti 2 minuti per lato.
P.s.:Solitamente li accompagno con la frutta fresca e lo sciroppo d’acero oppure con una crema di yogurt greco mischiato con cacao amaro e miele, ma si possono mangiare anche con la marmellata.

FILETTO CON SALSA DI MIRTILLI

CHIACCHIERE LEGGERE...AL FORNO (E SENZA BURRO)
Potrebbe anche piacerti

RISOTTO AL CURRY E LIME
Maggio 14, 2019
BROWFFIN (MUFFIN CON IMPASTO BROWNIES)
Marzo 23, 2022