
CREMA LEGGERA AI FINOCCHI
Febbraio 4, 2019
Siete alla ricerca di una crema leggera da accompagnare al pollo o al pesce?
Se amate stare in forma senza rinunciare al gusto questa ricetta vi piacerà sicuramente.
E’anche molto facile da realizzare, gli ingredienti sono pochi e si cucinano velocemente.
Ingredienti:
1 finocchio
150 gr di yogurt greco
olio evo
sale
erba cipollina
Procedimento:
Tagliate il finocchio a fette non troppo grandi e appoggiatele su una teglia ricoperta di carta forno, salate e infornate a 230 gr per 15/20 minuti (non fate abbrustolire i finocchi).
Quando i finocchi saranno cotti inseriteli in un mixer insieme allo yogurt, l’olio e il sale.
Mescolate il composto con l’erba cipollina.
print

Precedente
SALMONE AL CACAO SU CREMA DI EDAMAME

Più recente
FOCACCIA GENOVESE
Potrebbe anche piacerti

MUFFIN ALLA BANANA
Aprile 16, 2019
CINNAMON ROLLS SENZA BURRO
Novembre 4, 2020