CREME E SALSE,  RICETTE SANE & LEGGERE

CREMA LEGGERA AI FINOCCHI

Siete alla ricerca di una crema leggera da accompagnare al pollo o al pesce?
Se amate stare in forma senza rinunciare al gusto questa ricetta vi piacerà sicuramente.
E’anche molto facile da realizzare, gli ingredienti sono pochi e si cucinano velocemente.

Ingredienti:
1 finocchio
150 gr di yogurt greco
olio evo
sale
erba cipollina

Procedimento:

Tagliate il finocchio a fette non troppo grandi e appoggiatele su una teglia ricoperta di carta forno, salate e infornate a 230 gr per 15/20 minuti (non fate abbrustolire i finocchi).
Quando i finocchi saranno cotti inseriteli in un mixer insieme allo yogurt, l’olio e il sale.
Mescolate il composto con l’erba cipollina.

print

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *