SECONDI

UOVA IN CAMICIA


Finalmente sono riuscita a fare le UOVA IN CAMICIA e a fotografarle…le altre volte me le sono mangiate prima….dunque eccoci qui.
Non è difficile farle, bisogna solo avere un po’ di manualità (e quella vi verrà dopo aver provato un po’ di volte) e di delicatezza.
Ho mangiato le uova in tutte le versioni possibili, ma devo dire che questa è quella che preferisco in assoluto, restano morbidissime e l’interno cremoso è da sballo.


Ingredienti per 2 uova in camicia:

2 uova
50 gr di prosciutto
3 tre fette di pane
un cucchiaino di aceto

Procedimento:

Fate bollire l’acqua e l’aceto in una padella abbastanza alta, in modo che l’uovo sia completamente immerso nell’acqua, nel frattempo tostate le fette di pane e appoggiate sopra le fette il prosciutto.
Inserite un uovo alla volta in una ciotolina, poco prima che l’acqua bolla mescolatela con un cucchiaio cercando di fare un mulinello (o vortice) e versate l’uovo delicatamente immergendo parte della ciotola nell’acqua, dopo tre minuti l’uovo è pronto e potete scolarlo con una chiumarola e appoggiarlo sul prosciutto, fate la stessa cosa con l’altro uovo.

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