
RICOTTA AL FORNO
Dicembre 1, 2018
Solitamente la mia colazione è prevalentemente proteica, per variare dal solito yogurt greco ho preparato la RICOTTA AL FORNO: è una mini torta senza farina, oltre che per colazione, può essere servita anche per il the, accompagnata da cioccolato fondente fuso.
Ingredienti:
500 gr di ricotta (io uso quella di capra)
Essenza di vaniglia o una bustina di vaniglia in polvere
La buccia di un limone grattugiata
un tuorlo
40 gr di miele
Procedimento:
Sbattete l’uovo con il miele e aggiungete tutti gli altri ingredienti, mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea, inserite la crema di ricotta in una tortiera ricoperta di carta forno, infornate a 180 gr per 45 minuti.
print

Precedente
DOUBLE ZOLABURGER

Più recente
OMINI PAN DI ZENZERO
Potrebbe anche piacerti

BISCOTTI BRETONI AL BURRO SALATO
Dicembre 31, 2018
MINI GELATI ALLO YOGURT
Giugno 24, 2020