
BRANZINO AL FORNO CON PATATE
Ecco il piatto che mio marito odia di più: il branzino (io invece lo adoro), per renderlo più gustoso e per farglielo mangiare lo accompagno alle patate al forno insaporite con erba cipollina. Quindi, anche per le mamme che non riescono a far mangiare il pesce ai propri bimbi….ecco il BRANZINO AL FORNO CON PATATE! Lo divoreranno, ve lo assicuro!
Ingredienti per 4 persone:
2 filetti di branzino a testa
patate q.b.
olio evo
sale
erba cipollina
Procedimento:
Lavate le patate (io lascio la buccia), tagliatele a rondelle sottili, per aiutarvi potete utilizzare una mandolina o un robot da cucina che affetta le verdure.
Disponetele su una teglia ricoperta di carta forno, conditele con un filo d’olio, sale e erba cipollina.
Infornatele a 200/230° (dipende dal vostro forno) in modalità ventilata per circa un quarto d’ora.
Nel frattempo salate leggermente i filetti di branzino.
Quando le patate saranno leggermente dorate, togliete la modalità ventilata e appoggiate i filetti sulle patate, lasciando la pelle verso l’alto, cuocete per altri 10 minuti.

GULASH

DOUBLE ZOLABURGER
Potrebbe anche piacerti

TUTTI IN CARROZZA!
Settembre 4, 2019
HUMMUS DI CECI
Ottobre 13, 2018