RICETTE SANE & LEGGERE,  SECONDI

BRANZINO AL FORNO CON PATATE

Ecco il piatto che mio marito odia di più: il branzino (io invece lo adoro), per renderlo più gustoso e per farglielo mangiare lo accompagno alle patate al forno insaporite con erba cipollina. Quindi, anche per le mamme che non riescono a far mangiare il pesce ai propri bimbi….ecco il BRANZINO AL FORNO CON PATATE! Lo divoreranno, ve lo assicuro!

Ingredienti per 4 persone:

2 filetti di branzino a testa
patate q.b.
olio evo
sale
erba cipollina

Procedimento:

Lavate le patate (io lascio la buccia), tagliatele a rondelle sottili, per aiutarvi potete utilizzare una mandolina o un robot da cucina che affetta le verdure.
Disponetele su una teglia ricoperta di carta forno, conditele con un filo d’olio, sale e erba cipollina.
Infornatele a 200/230° (dipende dal vostro forno) in modalità ventilata per circa un quarto d’ora.
Nel frattempo salate leggermente i filetti di branzino.
Quando le patate saranno leggermente dorate, togliete la modalità ventilata e appoggiate i filetti sulle patate, lasciando la pelle verso l’alto, cuocete per altri 10 minuti.

print

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *