SECONDI

GULASH

Ragazzi è arrivato il freddo! E con il freddo è arrivato anche il momento di coccolarci un po’ con cibi caldi e un po’ più calorici, ed ecco perché ho pensato di prepararvi il GULASH. E’ vero, è un po’ lungo come cottura, ma è abbastanza facile da realizzare, il risultato è una carne morbidissima e un sughetto da leccarsi i baffi.

Ingredienti per 4 persone:

800 gr di vitello
passata di pomodoro
vino bianco
farina
cipolla
40 gr di burro
brodo
paprica
sale

Procedimento:

In una padella capiente fate appassire la cipolla tritata finemente in 20 gr di burro.
Tagliate il vitello a spezzatino, infarinatelo e cospargetelo con la paprica.
In un’altra padella antiaderente fate rosolare il vitello con il restante burro, la carne dovrà essere cotta su tutti i lati.
Unite il vitello alla cipolla, salate, aggiungete altra paprica e mescolate il tutto, quando la carne incomincerà a sfrigolare, bagnate con il vino e fate sfumare, dopodiché coprite tutta la carne con il brodo caldo (il brodo l’ho preparato con il solito trio: sedano carota cipolla) e con la passata di pomodoro, mescolate e fate cuocere a fiamma medio bassa per circa 2 ore.

P.s.: io l’ho accompagnato con le patate al forno, ma potete anche far abbrustolire del pane sulla piastra, in modo da potervi gustare tutto il sughetto che è da urlo

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