FINOCCHI GRATINATI
Ecco un contorno sano ma gustoso…i FINOCCHI GRATINATI, si abbinano con qualsiasi secondo, ma io li adoro con il salmone al forno.
Perfetti anche per i bimbi che non amano le verdure, con il parmigiano li divoreranno!
Quando l’altra sera li ho fatti in cucina si sentiva un profumo incredibile di parmigiano ???
Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi medi
Olio evo
Parmigiano reggiano
Pan grattato
Pepe
Tagliate i finocchi a fette non troppo spesse, inseriteli in una teglia ricoperta di carta forno.
Preparate la panatura con parmigiano, pan grattato e una grattugiata di pepe.
Cospargete i finocchi con la panatura e irrorateli con qualche goccia d’olio.
Infornateli a 230° per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura, se vi piacciono più croccantelli, a fine cottura potete accendere per qualche minuto il grill.