
FINOCCHI GRATINATI
Ecco un contorno sano ma gustoso…i FINOCCHI GRATINATI, si abbinano con qualsiasi secondo, ma io li adoro con il salmone al forno.
Perfetti anche per i bimbi che non amano le verdure, con il parmigiano li divoreranno!
Quando l’altra sera li ho fatti in cucina si sentiva un profumo incredibile di parmigiano ???
Ingredienti per 4 persone:
4 finocchi medi
Olio evo
Parmigiano reggiano
Pan grattato
Pepe
Tagliate i finocchi a fette non troppo spesse, inseriteli in una teglia ricoperta di carta forno.
Preparate la panatura con parmigiano, pan grattato e una grattugiata di pepe.
Cospargete i finocchi con la panatura e irrorateli con qualche goccia d’olio.
Infornateli a 230° per circa 15 minuti, o comunque fino a doratura, se vi piacciono più croccantelli, a fine cottura potete accendere per qualche minuto il grill.

LA GANG DEI FANTASMINI
Potrebbe anche piacerti

BROWNIES AI MILLE GUSTI SENZA GLUTINE
Gennaio 30, 2019
ZUCCA AL FORNO
Settembre 23, 2019