PESCE SPADA CON CREMA DI PATATE AL PROFUMO DI ZAFFERANO
Si sa…il pesce fa molto bene, ma non a tutti piace; con questa ricetta anche il triste pesce spada diventa molto sfizioso e lo zafferano gli darà un gusto speciale….ve lo assicuro!!???
Vi lascio la ricetta del PESCE SPADA CON CREMA DI PATATE AL PROFUMO DI ZAFFERANO
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada
olio evo q.b.
olio di semi q.b.
farina q.b.
4 patate medie
pepe q.b.
sale q.b.
una bustina di zafferano
4 fette di pane
Erba cipollina
Preparazione:
Tagliate a cubetti le patate, fatele cuocere per almeno 15 minuti in acqua bollente salata, tritatele in un frullatore con lo zafferano fino ad ottenere una crema, aggiungete olio, pepe, sale e frullate ancora.
Tagliate a cubetti il pane, mettetelo in padella, irroratelo di olio, aggiungete sale ed erba cipollina , fatelo saltare in padella fino a farlo diventare croccante.
Tagliate il pesce spada a cubetti e infarinatelo, fate scaldare l’olio di semi e inserite i cubetti di pesce spada, fatelo cuocere per qualche minuto.
Impiattamento:
Mettete la crema di patate sul fondo del piatto, appoggiate sopra i cubetti di pesce spada e a seguire i cubetti di pane.