MILLEFOGLIE DI SOGLIOLA E PARMIGIANO
Ieri sera su Instagram vi ho dato un piccolo indizio sulla ricetta che sto per postare: MILLEFOGLIE DI SOGLIOLA E PARMIGIANO. Lo so…..è un abbinamento un po’ azzardato e poco comune, ma fidatevi la combinazione dei sapori è perfetta. Tra l’altro se avete i bimbi che non amano il pesce (io uno ce l’ho…..mio marito) questa ricetta vi aiuterà renderlo più gustoso e vi chiederanno il bis
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliola
200 gr di parmigiano reggiano
Erba cipollina q. b.
Olio evo
Preparazione:
Grattugiate il parmigiano, appoggiate dei coppapasta su una pacca da forno rivestita di carta da forno, fate cadere al loro interno il parmigiano, togliete delicatamente i coppapasta e infornate a 200 ° finché le cialde non diventano dorate (se vi piace prima di infornarle cospargetele di erba cipollina). Nel frattempo in una padella con olio extravergine, introdurre i filetti cosparsi di erba cipollina.
Quando saranno cotti tagliateli a metà e disponeteli nel piatto a strati con le cialde di parmigiano.
Insieme alla millefoglie ho servito anche una marmellata di cipolle di Tropea.