
FILETTO ALLO ZOLA
Oggi è iniziato il mese di ottobre???….tempo uggioso, pioggia, freddo….l’ideale per stare sotto la copertina ?e….tempo ideale per un comfort food da urlo!!! FILETTO ALLO ZOLA! Davvero davvero buono e super facile da realizzare! I vostri ospiti lo ameranno alla follia!???
Ingredienti per 4 persone:
Due fettine di filetto a teste (alte almeno un dito)
400 gr di gorgonzola
olio evo
pepe
Procedimento:
Macinate del pepe nero su una griglia (padella in ghisa) e fatela scaldare sul fuoco, nel frattempo massaggiate il filetto con l’olio, appoggiate i filetti sulla griglia e lasciateli cuocere circa 3 minuti per lato (questo per una cottura media).
Mentre il filetto si griglia, sciogliete il gorgonzola a bagnomaria o a microonde.
Una volta cotto il filetto, appoggiatelo sul piatto e cospargetelo di crema di gorgonzola.

MUFFINS AL CIOCCOLATO

TAJINE DI POLLO
Potrebbe anche piacerti

PLUMCAKE ALLE CILIEGIE CON FARINA D’AVENA, SENZA BURRO
Luglio 28, 2021
PLUMCAKE MARMORIZZATO AL CARAMELLO
Ottobre 19, 2022