SECONDI

FILETTO ALLO ZOLA

Oggi è iniziato il mese di ottobre???….tempo uggioso, pioggia, freddo….l’ideale per stare sotto la copertina ?e….tempo ideale per un comfort food da urlo!!! FILETTO ALLO ZOLA! Davvero davvero buono e super facile da realizzare! I vostri ospiti lo ameranno alla follia!???

Ingredienti per 4 persone:

Due fettine di filetto a teste (alte almeno un dito)
400 gr di gorgonzola
olio evo
pepe

Procedimento:

Macinate del pepe nero su una griglia (padella in ghisa) e fatela scaldare sul fuoco, nel frattempo massaggiate il filetto con l’olio, appoggiate i filetti sulla griglia e lasciateli cuocere circa 3 minuti per lato (questo per una cottura media).
Mentre il filetto si griglia, sciogliete il gorgonzola a bagnomaria o a microonde.
Una volta cotto il filetto, appoggiatelo sul piatto e cospargetelo di crema di gorgonzola.

print

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *