ANTIPASTI,  SECONDI

CODE DI GAMBERO AL POMPELMO ROSA

Ecco un’altra ricetta healthy, ma non per questo meno sfiziosa delle ricette più elaborate. Le CODE DI GAMBERO AL POMPELMO ROSA sono un piatto molto fresco e profumato….un richiamo ancora estivo anche se l’autunno è ormai alle porte.

Ingredienti per 2 persone:

300 gr di code di gambero
1 spicchio di aglio
1 limone
1/2 bicchiere di cognac o whisky
erba cipolllina q.b.
1 noce di burro
1 pompelmo rosa

Procedimento:

Sciogliere una noce di burro in una padella, aggiungere l’aglio e le code di gambero sgusciate farle saltare per un paio di minuti o fino a quando avranno cambiato colore.
Pelare a vivo il limone e il pompelmo e unirli ai gamberi, irrorare con il cognac (o whisky) e far evaporare a fuoco alto.
Servire profumando con l’erba cipollina.

print

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *