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HAMBURGER DI SCOTTONA LIGHT

La maggior parte di voi era curiosa di sapere cosa stavo cucinando l’altra sera quando spadellavo le zucchine…dunque…..dato che sono perennemente a dieta per via di alcune intolleranze e un’elenco infinito di allergie alimentari e impazzisco per gli hamburger, l’altra sera ne ho ideato uno strabuonissimo e abbastanza leggero ….insomma un…. HAMBURGER DI SCOTTONA LIGHT!

Ingredienti per due hamburger:

Zucchine bianche q.b. (per me sono le migliori)

Hummus di ceci (la ricetta la trovate qui)

Hamburger di carne scottona

Pane al latte (o se preferite i classici panini per hamburger)

Olio

Sale

Pepe

Procedimento:

Cominciate a far saltare le zucchine tagliate a rondelle con un filo d’olio e un po’ di sale.

Scaldate una padella in ghisa (o piastra), cospargete con un po’ di pepe gli hamburger e cuoceteli 4 minuti per parte, se li volete a cottura media, oppure 7 minuti per parte se li volete più cotti, nel frattempo scaldate sulla griglia il pane che avete precedentemente tagliato, in modo tale da far formare una crosticina croccante.

Quando gli hamburger saranno cotti componeteli a strati, come più vi piace (es. pane, hummus, zucchine, carne, zucchine, hummus.)

Se vi sono rimaste un po’ di zucchine potete accompagnarle all’hamburger come contorno.

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