
BISCOTTI CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO
Ve li ricordate i Grisbí? Mamma mia quanti ne ho mangiati da piccola!!! Mia mamma me li nascondeva sempre…altrimenti finivo un pacchetto in un nano secondo ??♀️
Ecco questi BISCOTTI CON CUORE MORBIDO AL CIOCCOLATO assomigliano molto ai Grisbí….fatemi sapere se vi piacciono!!
Ingredienti per circa 30 biscotti:
250 gr di farina autolievitante
60 gr di fecola
50 gr di cacao dolce
150 gr di zucchero
150 gr di burro
2 uova
30 quadratini di cioccolato (a seconda delle preferenze, io ho messo il gianduia)
Procedimento:
Mescolare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere le uova, la farina, la fecola e il cacao, impastare gli ingredienti fino ad ottenere una frolla, se la frolla risulta molle aggiungere altra farina.
Mettere la frolla in frigorifero avvolta dalla pellicola per un’ora.
Preriscaldare il forno a 180°.
Formare delle palline di frolla appiattite, appoggiare il quadratino di cioccolato e riformare la pallina schiacciandola successivamente, così facendo il quadratino di cioccolato rimarrà incorporato alla frolla, per poi sciogliersi in forno.
Mettere i biscotti, un po’ distanziati, su una teglia rivestita da carta forno e farli cuocere a 180° per 10 minuti.
Consiglio:
Appena sfornati sono fantastici, ma se li servite il giorno successivo, o comunque li fate raffreddare, scaldateli circa 10 secondi in microonde, strepitosi! Perché il cioccolato all’interno si scioglierà.

LA TORTA LINDT

HAMBURGER DI SCOTTONA LIGHT
Potrebbe anche piacerti

BUNS (PANINI PER HAMBURGER)
Aprile 30, 2020
RATATOUILLE
Maggio 17, 2024